...Дочь Зла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Город » Торговая Лавка "У Мику"

Торговая Лавка "У Мику"

Сообщений 21 страница 30 из 99

21

Мику медленно переводила глаза с Рин на Лена, вглядываясь в их лица, не решаясь заговорить.Это..ТЫ! - её вдруг как током ударило.Что? Что случилось? Воды, воды надо и всё. - быстро и лихорадочно затараторил Лен и за руку потащил Мику вниз.

0

22

Рин схватила за волосы Лена и ударила головой об пол.-Что ты сказала?-сверкнула глазами Кагамине.

0

23

Мику попятилась и шлепнулась на пол.Её лицо выражало крайнюю степень ужаса.Это ты! Принцесса Желтой страны! Вот и тот самый слуга при тебе! Это ведь он по твоему приказу сжег наши деревни по окраинам!!! - заикаясь, верещала она.

0

24

Ты принцесса страны Изумирудов? Так это ты та самая вертихвостка, в которую влюблен Кайто....Ну ничего,сейчас я подправлю личико и будешь,как новенькая...-Сказала Рин и вытащила из сумки хорошо заточенный ножик.

0

25

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, УСПОКОЙТЕСЬ! - завопил Кагамине и вскочил с пола.У него за поясом был пистолет, но слуга не решался направить его на принцессу.

0

26

Нет...А я то думаю...Рожица знакомая....Ну я её щас исправлю...-Проговорила Рин,направляясь на Мику.

0

27

Сейчас она сделает выпад... - мгновенно сообразил Лен.Он медленно шагнул вправо и тихонько прошептал:Ваше Величество...не надо...

0

28

И чего? Я оставлю её в живых...Да...Интересно,мои крокодильчики проголодались...СТОП! Она же шпионка,мы расскажем кто она на самом деле и её народ повесит!-Заявила Рин.И кинула нож в Мику.Попала она точно в рукав...

0

29

По руке девушки заструилась кровь и она дико заорала.Лен сорвался с места и выдернул Мику прямо из под носа принцессы, которая уже была готова нанести второй удар.

0

30

Предатель...-Прошипела Рин и развернулась к выходу.

0

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Город » Торговая Лавка "У Мику"