...Дочь Зла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Город » Торговая Лавка "У Мику"

Торговая Лавка "У Мику"

Сообщений 1 страница 10 из 99

1

...

0

2

Принцесса проскакала по рыночной площади ищя дом...

0

3

Лен семенил на своей лошади чуть поодаль, внимательно следя за каждым действием принцессы.

0

4

наконец-то!-Девушка сошла с лошади и вошла в торговую лавку. Ни кого не было,поэтому Рин поднялась на второй этаж. В жилую зону. Послышался сдавленный кашель и какой-то хриплый голос. Принцесса направилась в комнату...

0

5

Лен, как всегда шёл за спиной принцессы.На всякий случай он сжал в руках револьвер, услышав  кашель и чей-то до боли знакомый голос.

0

6

Принцесса открыла деревянную дверь и вошла в комнату. В кровати лежала её самая лучшая подруга-Мику Хатсуне.-Мику...Как я рада тебя видеть...-Сказала Рин подходя к кровати.

0

7

Зелёноволосая дева...Видимо, принцесса не знает об этом.Лен послал Мику опасливый взгляд и сразу же отвернулся.

0

8

Рин,как я рада тебя видеть..Никто уже давно не заходит...-Сказала Мику.-Прости,мама в поле работает и мы с Леном ей помогаем....Просто принцесса очеень налоги повысила...-Сказала Кагамине.

0

9

Долго ей так лгать не получится... - лихорадочно думал Кагамине.Скоро Мику её узнает...При первом же случае...

0

10

Я тебе ту привезла...Вкусняшек...-Сказала Рин доставая из сумки  апельсины и бананы.-Тебе надо выздоравливать...

0

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Город » Торговая Лавка "У Мику"