...Дочь Зла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Город » Торговая Лавка "У Мику"

Торговая Лавка "У Мику"

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

До чего ты довела страну?! Эти нищие... - он махнул рукой на пьяниц позади - ...Это всё твоих рук дело! А ты оказывается даже и не принцесса! И даже не знатных кровей!Народ на площади заревел, то и дело слышались возмущенные крики.

0

92

Рин незаметно прыснула на щеку овечью кровь.-Смотрите! У королевских особ,кровь голубая! Лен прав! На кол её!

0

93

Стоять! - рявкнул Кагамине.Я приму решение сам!А что ты тут права качаешь? Ты -то кто?! - заорал какой-то торговец из толпы.Черт.Сейчас надо применить весь мой дар убеждения.Лен снова помахал в воздухе стопкой бумаг и заревел ещё громче:Молчать!!! По этим бумагам я родился у королевы первым, а вот эту... - он грубо ткнул пальцем в принцессу - ...Подбросила ей ключница и сказала, что у королевы двойня! ТЕПЕРЬ Я ВАШ КОРОЛЬ, ПОЭТОМУ МОЛЧАТЬ!!! - заорал Кагамине настолько громко, насколько мог.У некоторых знатных особ потрескались очки и прочие стеклянные приборы.

0

94

Рин посмотрела на Лена.-Но...Как...Мы с тобой не брат и сестра...?

0

95

НЕТ! - заорал Лен, чтобы народ на площади это слышал.

0

96

Но...Я же могу остаться в Королевстве...-Спросила Рин.

0

97

ТЫ ПРИГОВАРИВАЕШЬСЯ МНОЮ К ИЗГНАНИЮ! НОГИ ТВОЕЙ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ! - яростно выкрикнул Кагамине, а потом истинно по-королевски прибавил приторным голоском:Отныне ты объявляешься врагом народа.Каждый, кто по истечению определенного времени увидит тебя на территории королевства - будет иметь право убить тебя, если того пожелает.Черт...Это адский труд...Не могу больше...

0

98

За что...?-Спросила Рин у неба и "Позорно" убежала с площади.

0

99

Лен наигранно усмехнулся, а народ начал встречать " нового короля "....

0

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Город » Торговая Лавка "У Мику"