...Дочь Зла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Замок Жёлтых Роз » Столовая для приемов

Столовая для приемов

Сообщений 21 страница 30 из 118

21

Что значит " всё как есть " ? - пробормотал Лен, уставившись на сестру.Просто интересно, что это за причины, только и всего...

0

22

Эм...По залету,по любви,по ращету...Перечислять дальше?-Спросила Рин.

0

23

НЕТ. - резко сказал Лен.Я вообще не это имел ввиду, ну да ладно.Чего дальше будем делать? - быстро переменил тему король.

0

24

Думать о свадьбе....-Не договорила Рин,как её вытошнило на ковер.-В дороге тошнило,но я думала меня укачивает...А теперь-то что?

0

25

О господи, Рин! - взвизгнул Кагамине.На его крик прибежали слуги и быстро со всем разобрались.Через пять минут Рин сидела на мягком стуле и пила воду из стеклянного бокала.Рин, ты потолстела.Ничего личного, извини. - медленно и развязно сказал Лен и погрузился в расчеты финансов на свадьбу, но сам едва сдерживал смех по аж трем причинам.

0

26

Рин сново начало тошнить.-Хочу кекса,нет банана,нет огурца!!-Вдруг Рин совершенно спонтанно заплакала.

0

27

Что с тобой, Рин? Чего ревешь-то?! Заболела, что ли? - взволнованно затараторил Лен.

0

28

Нет...Просто,вчера Кайто прыгал вокруг меня,как сумасшедший...Орал "Наконец-то" или,что-то вроде этого...-Сказала Рин. Потом тихонько добавила.-Кайто погиб...Но не из-за меня...Его противники подожгли дом и он пожертвовал жизнь ради меня...

0

29

Он погиб?! Но это значит...Наш план почти выполнен.

0

30

Да... Но вот незадача....У Кайто есть родственники...И они претендуют на престол...-Сказала Рин.

0

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Замок Жёлтых Роз » Столовая для приемов