...Дочь Зла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Замок Жёлтых Роз » Музыкальная комната принцессы

Музыкальная комната принцессы

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Возможно. - с непроницаемым видом ответил Лен и медленно отступил на шаг назад, встав в обычную стойку дворецкого.

0

42

Не волнуйся,ты пойдедешь и расскажешь семье о его смерти!-Сказала Рин и сделала жест "Иди".

0

43

Лен не ответил и просто молча вышел из залы.Как всегда.У неё непревзойденный нюх на человеческие слабости. - подумал он и улыбнулся.
Через полчаса он снова предстал перед принцессой и доложил о выполненном деле.

0

44

Сегодня ты почему-то без синяков....Кстати,как там его семья?-Спросила Рин.

0

45

Его тетушка и младшие сестры погнали меня прочь из их дома, а папаша-садовник проклял меня и сказал, что это всё он Вам ещё припомнит. - совершенно безразличным тоном ответил Лен.

0

46

Подошли туда разбойников...Пусть ограбят,да сожгут дом.-Сказала Рин.

0

47

Они собрали вещи и сбежали из страны.Отправились в страну Изумрудов, как по слухам, чтобы попросить помощи у принцессы, которую в простонародье называют Зелёноволосой девой. - ответил Кагамине.

0

48

Эту...Вертихвостку?-Девушка засмеялась.-Надо бы...Устроить бал и пригласить всех жителей! Накормить их досыту и попросить помощи если начнется война...-Сказала Рин.

0

49

Накормить досыта всю страну? Похвально, Ваше Величество. - протянул Лен.Надо бы привлечь на свою сторону всю нашу знать и некоторых графов из ледяной страны.Если они, конечно, не погонят нас в шею.Принц этой страны, как говорят, влюблен в Зелёноволосую деву. - Лен резко замолк, поняв, что сказал лишнего.

0

50

Да?Интересненько...-Сказала Рин,потом добавила.-Я устрою маскарад...И переоденусь...В эту вертихвостку...

0

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Замок Жёлтых Роз » Музыкальная комната принцессы