...Дочь Зла...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Замок Жёлтых Роз » Музыкальная комната принцессы

Музыкальная комната принцессы

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

Лен нагнулся над Тамаки и еле слышно прошептал:Малец, это бесполезно.От принцессы ещё никто не уходил.Тамаки же стал вырываться ещё сильнее.Ты..Да ты...Если бы ты ей не сказал...Это ты во всем виноват!Дьявол! - в слезах заорал он.Лен даже бровью не повел.Мне уже слишком часто говорили это...

0

32

Нет,отпустите этого...-Сказала Рин. Потом с ухмылочкой добавила.-Я его запущу к голодным псам...Потом окуну в моем маленьком бассейнчике...-Все знали,что Рин обажала крокодилов  и разводила она их в бассейничиках.

0

33

Лен вздрогнул, а Тамаки заорал ещё сильнее, и даже умудрился укусить за руку стражника, который держал его за плечи.Тот отпрянул, словно мальчишка был крокодилом из бассейна принцессы и схватился за руку.Идиот. - коротко и тихо сказал Лен, не понятно было, кому адресовано это слово - стражнику или Тамаки в его бесполезной и дерзкой попытке сбежать.

0

34

Девушка заиграла на флейте.Песня была очень чарующая и Тамаки решил послушать.Тащите!-Заорала Кагамине и слуги схватили парня  и потащили к собакам.

0

35

Лен с грустью посмотрел на мальчика, и тот, похоже уловил его взгляд, который слуга, впрочем, сразу же отвел.

0

36

Лен?-Удивленно спосила Рин,смотря на брата.

0

37

Кагамине сразу же сделал такой же будничный и серьезный вид, как и всегда, но было видно, что это далось ему с огромным трудом.Ничего, Ваше Величество. - глухо сказал Лен и отвернулся.

0

38

Не ври мне!-Властным тоном ответила Рин. Сейчас,она была похожа на свою мать...

0

39

Я не имею права лгать Вашему Величеству.Я не солгал Вам и о том, что этот мальчишка воровал из королевского сада, я не возразил Вам, когда Вы пожелали ему мучительной смерти.И сейчас я не возражаю Вам, когда этот мальчик в одном шаге от смерти. - тихо ответил Лен.

0

40

Тебе его жалко!-Заорала Рин на братика.

0

Вы здесь » ...Дочь Зла... » Замок Жёлтых Роз » Музыкальная комната принцессы